ПОЧАСОВАЯ работа фотографа на вашем мероприятии или важном событии (цена действительна на территории г. Ставрополь)

 

От семейного праздника (день рождения, крещение, свадебная церемония) до корпоративных событий (конференция, фотоотчет с мероприятия компании). Вы можете заказать репортажную съемку своего рабочего процесса (бэкстейдж)

 

Работа может включать в себя помимо репортажных фотографий и постановочные (например, работа у прессвола на мероприятии, групповой портрет конференции и пр., портрет семьи и гостей на празднике)

 

Обратите внимание на параметры - вы можете выбрать место, стиль и пр.. (от выбранных пунктов зависит стоимость услуги: например, добавляется оплата за выезд с оборудованием)

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СЪЕМКИ ВЛИЯЕТ НА СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ЗАКАЗА (уточните у фотографа возможную скидку при заказе более 5 часов)

 

Фотосъемка событий

3 000,00 ₽Цена
Назначение съемки
Стиль фотосессии
Место съемки
  • Фотосъемка проводится на территории г. Ставрополя или его окрестностей в срок до 4 месяцев со дня оплаты.

    Дата, время, продолжительность и точное место проведения съемки обговариваются между клиентом (покупателем или владельцем подарочного сертификата) и фотографом заблаговременно, учитывая занятость и пожелания обеих сторон.

    Готовые фотографии вы получаете в электронном виде через 10-25 рабочих дней с даты окончания съемки.

    Выбор оборудования и подбор ассистента для проведения съемки осуществляет фотограф в зависимости от технических условий места съемки.

 

ФОТОГРАФ ЛИЛИЯ МАК

+7 903 413 0 400

ИП Мак Л.В.

г. Ставрополь  

ИНН 263605513670

ОГРН 319265100151281

©2019 фотограф Лилия Мак